Planta Romero

oamtex_large

Planta Romero significa rocío del mar en latín. Se encuentra en lugares rocosos y bosques y matorrales en la región del Mediterráneo, Portugal y el noroeste de España. Se trata de un aromático, arbusto perenne que se cultiva ampliamente por sus hojas y flores aromáticas. Algunas de las leyendas relacionadas con esta hierba son muy curiosas. Se asocia con la Virgen María.. Se supone que es una de las hierbas, junto con lavanda, tomillo, poleo, que se encuentra en el pesebre del niño Jesús. Durante mucho tiempo, la gente creía que la razón por la que no crecen más de 6 pulgadas en 33 años a fin de no permanecer más alto que Cristo.

La planta romero se encuentra tradicionalmente en ramos de bodas como un recordatorio a la par de su boda y los votos. En el lenguaje de las flores significa el recuerdo y amor. Estudiantes griegos creían que mejoraba la memoria, por lo que la llevaban en el pelo al estudiar para los exámenes. Otra historia dice que si una planta de romero crece vigorosamente en el jardín de una familia es que la mujer lleva los pantalones en la familia. En Egipto, se descubrió en los envoltorios de las momias. En Australia, se lleva en Anzac Day, un día reservado para conmemorar a los muertos. En Francia, durante la Edad Media, que se combinóaba con enebro y quemada en racimos en los hospitales para matar bacterias. La investigación moderna ha demostrado que tiene propiedades antibacterianas. En Hungría, en 1235, la Reina Izabella fue asolado con una enfermedad paralizante. Un ermitaño llegó a los tribunales con una preparación de romero empapada en vino, para la curación de la reina. Desde entonces, esta combinación, conocida como la Reina de Hungría de agua ha sido utilizada para tratar la gota y la calvicie.

Agua Reina de Hungría

2 oz. sin aroma y el alcohol los siguientes aceites esenciales:
30 gotas de planta romero
12 gotas de limón
5 caída aumentó 5 gotas neoli
2 gotas de salvia
2 gotas de menta

Cosecha y el empleo: el romero tiene muchos usos, además de culinaria. Se utiliza como un medicamento, un aromático, ornamental en el paisaje, como un colorante en cosméticos, y como uno de casa. Aceite esencial de romero Piney añade un olor a los jabones, cremas, lociones, perfumes y aguas de tocador. Es una hierba estimulante y hace un maravilloso baño a base de plantas cuando usted se siente agotado y quiere obtener la sangre que fluye por debajo de la piel de nuevo. Simplemente poner en una bolsa de muselina y ponerse en la bañera con ella. También puede disfrutar de una limpieza facial con vapor con una fuerte infusión. Mezcla en popurrí. Puede ser tejida en coronas y guirnaldas. La planta romero es muy bonitos para el paisajismo. Con agujas secas se puede añadir a otras hierbas y en sobres a fin de repeler las polillas. Estos huelen mucho mejor que la naftalina y no son tóxicos. Se puede obtener tinte verde.

Tiene uso Medicinal, un té caliente es buena para los resfriados, gripe, dolores reumáticos, indigestión, y como bebida estimulante para dolor de cabeza y fatiga. Es antiséptico y favorece la sudoración y el flujo de bilis. Actúa como un antidepresivo, un estimulante circulatorio, y un tónico para el sistema nervioso y el corazón. Es una rica fuente de vitamina A y vitamina C, fósforo, hierro, magnesio y zinc. También tiene propiedades antioxidantes. Un fuerte infusión hace un antiséptico bucal y gárgaras. El aceite esencial se puede utilizar externamente como ingrediente de bálsamos para aliviar la artritis y dolor muscular. Extractos se encuentran en los shampoo. Un enjuague el cabello de una fuerte infusión puede ayudar a la caspa y es bueno para el cabello oscuro. No use el aceite puro internamente. Al igual que todas las plantas medicinales, necesita ser prudente cuando se utiliza como una hierba de la curación. El aceite esencial no se debe utilizar cuando se utilizan internamente y externamente, debe ser diluido como es el caso para todos, excepto los aceites esenciales de lavanda. No debe utilizarse en el embarazo, ya que es un estimulante uterino. Grandes dosis son irritantes para los riñones y el estómago, sino que se utiliza en menor cantidad como condimento, es perfectamente seguro.

El sabor de romero armoniza con los de las aves de corral, pescado, cordero, carne de res, ternera, cerdo, y la caza, especialmente asados. También va bien con tomate, espinaca, guisantes, champiñones, calabaza, queso, huevos, lentejas, y complementa la cebolleta, perifollo, cebollino, tomillo, perejil, y de la bahía. Comercialmente, un antioxidante elaborado a partir de dos de salvia y romero mejora la estabilidad de aceite de soja y papas fritas. Romero agrega carácter leve a las sopas, escabeches, aliños para ensaladas, y ramos garni. La planta Romero es fresca y se puede incluir en todas sus salsas italianas.

La planta romero puede ser cultivado desde la semilla, pero ya que la tasa de germinación es del 30% en el mejor de compra de plantas de un vivero de renombre. Una vez que haya una sólida planta, usted puede aumentar su oferta mediante la adopción de recortes. También puede ser propagado por capas.

Plagas: Interiores, planta romero es susceptible a moho polvoriento. Dentro de invierno es a menudo el aire seco y el estancamiento, que promueve la enfermedad. Un ventilador para una mejor circulación de aire ayuda, al igual que su nebulización romero.

La planta Romero rastrero

Rosmarinus officinalis Prostratus Grupo perenne es una planta que sólo llega a 6 a 12 pulgadas de altura, pero puede extenderse a 3 pies. Planta romero rastrero se aprecia a pleno sol en las fronteras, en cascada sobre las paredes, rezagado en los bancos, y en la ventana de cajas y cestas colgantes. Es especialmente bonito cuando la lavanda y las flores están floreciendo su largo, torcido, rizado, curva de nuevo las ramas se extienden los bordes de una olla de terracota.

Planta Romero ‘Arp’

El Romero  Arp’is es una planta perenne que crece de 3 a 5 pies de altura y se extiende de 2 a 3 pies. Prefiere pleno sol, y es el mejor de los climas más fríos romero (sobrevive a -10 ° F con la protección de mantillo y / o arpillera de recapitulación). Se ha abierto, en un hábito tupido, de color gris-verde, con olor a limón hojas y flores de color azul. Crecer en el lenguaje ordinario, bien drenado. Nunca deje que se sequen y nunca dejar que se sientan en el agua.

Lee Mas Articulos:

Tags: , , , ,

Publica Un Comentario: